Wednesday, May 30, 2012

Квартирный вопрос

Не могу не поделиться исполненным истинного драматизма посланием, только что полученным от нашей факультетской секретарши:

We are not Welcome in the English Department Kitchen

Dear Members of the Department of Mathematics,

Please refrain from using the Department of English's kitchen. They have strongly requested that we not use their kitchen and have been quite adamant in informing me that we are not welcome. I hope soon we will have our own facilities, and will look into purchasing a microwave for our department. Until then, please share with each other the resources available and try to avoid entering "forbidden" territory.

Thank you for your cooperation.

Прямо-таки объявление войны. Интересно, что будет, если после такого грозного предупреждения они застукают нашего лазутчика на своей кухне? Выпорют как Васисуалия Лоханкина?  

6 comments:

aron-turgenev said...

Пора партизанский отряд создавать!

avzel said...

Я уж тоже об этом подумал, но у нас все слишком мирные. Надо сначала нанять кого-либо с задатками юнабомбера.

Eugene said...

Почему-то вспомнился детский стишок Романа Сефа.

Осторожнее там с англичанами. А то мало ли...

avzel said...

Женя: на этот сюжет много чего есть ...

Что касается англичан, я не знаю, чем мы им так досадили, до сих пор они мне казались вполне мирными. Я-то сам до сегодняшнего дня не подозревал, что у них вообще есть кухня, и понятия не имею, где она находится.

dimpase said...

как же вы там работаете, неужели у каждого своя кофейная машинка в оффисе? :-)

avzel said...

Не то, чтобы я этим интересовался (кофе не пью), но кофейная машина имеется в нашем факультетском оффисе. Наверное, под кухней имеется в виду холодильник и микроволновка.