Monday, March 7, 2011

Смешные штучки

1. Переводы с английского от Нади С.

2. Дополнительные публикации Jeremy Martin (Ezra, спасибо за наводку). Коллегам-математикам советую читать внимательно, там каждая мелочь играет.

3. A nice Freudian slip from today's CNN.com: "Huckabee, a Baptist minister who ran for the 2008 GOP presidential nomination, said when wealthy actresses have children without being married, they set a bed example for the rest of America." (This is from Google's cache of this.)

5 comments:

nieuwe_zijde said...

Содержательный список публикаций.

В прошлой жизни тоже, помнится, были любители пошутить со списком литературы.

ntsil said...

Спасибо большое за ссылку на "дополнительные публикации", я давно так не смеялась (не считая чтения Адамса, конечно :) Особенно названия журналов хороши. Pretentiones Mathematicae!

avzel said...

Да, ужасно смешно и метко. А вот интересно, нематематик может этот юмор хоть немного оценить?

ntsil said...

Думаю, что не может. Разве что какие-то жалкие крохи. Но у меня под рукой нет подопытного нематематика, чтобы проверить :)

tan-y said...

Вы шутите? Вообще, завидую, и в большйо мир выходить не советую.

Только что собиралась дать ссылку для нематематиков. Конечно, что-то понятно только вам, но помимо этого тут же в каждом пункте есть "юмор для всех", бесхитростный и открытый.
Насколько эти крохи жалкие, судить не могу. Но ниче так, смешно. Тем, кто вообще такое в принципе любит. А то некоторым такие шутки примитивными кажутся.