Monday, August 18, 2008

Два новеньких котенка

Несколько спонтанно отправились вчера в один из соседских animal shelters (как это будет по-русски?) и вернулись с двумя котятами! Для разнообразия, оба мужского пола, между двумя и четырьмя месяцами от рода. Хотя они только вчера познакомились, сейчас мирно спят, привалившись друг к другу. Один - рыженький, пока что маленький и худенький, но наделен совершенно фантастической энергией и предприимчивостью. Другой - темно-серый (почти черный), хотя и побольше, и лапы подлиннее, но пока что ведет себя более робко и застенчиво. Пока занятия не начались, я буду в роли stay-at-home-dad. Ко мне они уже, похоже, привыкли, а вот Галю серый еще заметно опасается (рыжий никого и ничего не боится!). При выборе имён пока что (если не будет более удачных предложений) остановились на Rusty (для рыженького) и Mist (для второго). Это для внешних официальных контактов, а называем пока просто Рыжий и Серый (а я примеряюсь к Растику и Мистику (!)).

Сильно надеюсь на поступление положительных эмоций от этой парочки, а то что-то последнее время дефицит.

10 comments:

vdots said...

Круто! А фото будут? :)

avzel said...

У нас в семействе разделение труда - жена и дочка по кино- и фото-съемке, а я больше по критике :). Так что фотки будут только если удастся их мобилизовать. Кстати, я так и не удосужился выучить, как сюда помещать фотки, и есть ли в блоггере возможность помещать часть длинного поста под кат. Если нет, тоже не страшно, можно будет сделать альбомчик на пикассе.

aron-turgenev said...

-:)

avzel said...

А.-Т., что, надеешься и этих очаровать, как и нашу Рози? :)

Грачиха said...

Мистик - это замечательно!

Marina said...

Здорово!

Присоединяюсь к Володе по поводу фотографий!

ntsil said...

Здорово! Завидую белой (а также рыжей и серой :) завистью и присоединяюсь к предыдущим ораторам в их требовании фотографий!

avzel said...

С фотками, пожалуй, повременим до посещения ветеринара (записался на завтра). Мистик чихает то и дело, не дай бог, что-нибудь серьезное.

vdots said...

You can add photos here directly (there is an icon you can click when you are creating a new post), and they will be automatically stored in your picasa account.

Oh and let me say (I am sure that all your readers will support it), I am pretty sure you should not worry about the "lj-cut" issues. (If you are still worried, use thumbnails!)

avzel said...

Спасибо, Володя!